江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: pcsms_0Ng3wXOr

来自云鼎阳光业主内心独白:是一场“闹剧”?还是一场“宫心计“

注册会员

pcsms_0Ng3wXOr 发表于 2019-5-28 12:39
袁老师,你们这些不要背后阴逼逼,我们业主也不是好惹的,祥瑞都没开枪,你们很会窝里斗,一天就晓得背后 ...

恶毒攻击这么多为小区默默工作和奉献的人,有点可耻哈!随便举一例:前年11月你们9、10号楼电梯被物业故意停了一月,你为什么不站出来找物业解决了?你的文化和口才咋不用上?为什么最后还是这群没文化的大爷大妈在业委会组织下去河对门信访了才解决的?!你天天坐着恢复正常运行后的电梯,却辱骂为了电梯运行去河对门信访的人,你的良心被狗吃了?!
        还有,千万别说“我们业主”之类!因为你只能代表你自己!别玷污了其他业主的名声!

新手上路

太平天国战士 发表于 2019-5-28 14:59
恶毒攻击这么多为小区默默工作和奉献的人,有点可耻哈!随便举一例:前年11月你们9、10号楼电梯被物 ...

噢,既然你是为民服务,为民谋利,为什么那么多业主不服你?既然你那么大公无私,无私奉献,为什么没有业主吃你这一套?因为业主们眼睛雪亮,不会被你们牵着鼻子走,不知道你们背地里想搞什么,加入业主群,提出心里疑问,一群以袁老师为首的团伙,到处攻击不明情况的业主,把业主踢出业主群,到底是业主群,还是你个人粉丝组织聚集地?我加入两个业主群,都把我踢出来了,到底何意?
你们只会煽动无知的大叔大妈业主出头,被你们指示的团团转,每次聚集他们和企业发生冲突,自己躲在后面,这就是你的为民?
而且,我针对的是你,不是其他业主,请不要动不动就拉团伙找团队,你的所作所为,像跳梁小丑一样,真真做事的人,肯定在到处上访收集证据。你只会天天上网看你的名声怎么样?真真做事的人,大家都会看到的,感受到的,而你的所作所为大家没感受到,只能说明你不是真心为云鼎业主争取利益。
我在强调一遍,我是针对你,针对你那个团伙!只要是拥护你的狗腿子我都针对,任何人,任何事!

新手上路

恶毒攻击这么多为小区默默工作和奉献的人,有点可耻哈!随便举一例:前年11月你们9、10号楼电梯被物 ...

你怕是在内心给自己加了很多戏吧,自己为人为民,不求回报,自己多么伟大无私,像佛祖一样普爱众生,都要上天了吧。天天聚集你的小狗腿和无知业主大妈去闹,结果呢?

新手上路

其实最初我还是很感谢你,是你老了天天不养老,上串下跳的为我们业主争取利益,但是我不知道是不是你文化太低,不知道如何处人处事解决矛盾,做的很多事让人看不到你的好,还让人反感,如果你本人不是如此,那就要怪拥护你的狗腿子们了,里面有奸细,想败坏你伟大的名声,你在前面打前锋,他们在后面扯后腿,嘴上说着“我们袁老师最棒,我们袁老师最好,必须听我们袁老师的,给我们袁老师打钱、凑款,他需要钱做事”,具体情况,事情发展到哪步,都不跟我们业主说明,让业主如何信任你。你为我们业主着想,他们却要找我们业主茬,我也想全身心去信任一个为我们业主好的人,但是你背后使坏的人太多了,我让看不清你是真好还是真不好,我这个人怎么想怎么说,光明磊落,喊你有什么误会面对面交流,你又不来,只跟我在网上对聊。你说是吧

注册会员

太平天国战士 发表于 2019-5-28 14:46
[quote]pcsms_0Ng3wXOr 发表于 2019-5-28 12:39
袁老师,你们这些不要背后阴逼逼,我们业主也不是好惹的, ...

我看是你心理扭曲吧,一天就想别人把你捧起,又不听真话,可怕

金牌会员

我是那个打酱油的,我也不是业主,不是物管卧底,只是就是论事。不否认很多业委会成员为小区的利益费心费力,但几乎每个小区都大同小异,越闹越糟,驱赶一个物业,换另一个来,还是老样子。为什么?物业的追求是利润最大化,说啥子为业主服务都是扯淡,业主追求的是用最少的物业费换来舒适的小区环境,双方永远不可能调和在一起。参考一下主城里小区搞得好的,业主可以适当把小区收益让利给物管(如:电梯广告等之类的,平摊到业主一户也没多少钱),只要物管把工作做好,沟子不太黑就差不多了。还是那句话:闹得越凶,双方关系越僵,恶性循环,最终业主倒霉。

新手上路

还有,居然你自居是有文化的人,就不要开口闭口骂人,大家都读过书,就算文化不高但是也会骂人,不是只有你会。就算是你狗腿子们乱作为对你有误会,但是现在骂人是你本人的行为吧,看在你年迈的份上,不想跟你对骂,我比你年轻点,身体受得了,怕你受不住刺激,本来就是你先来接我的嘴,我回复你,这样让我摊上事,岂不是祸从天上来

注册会员

哎哟,你说到这个我更不怕了,一哈我说的你没话说,袁老师……我就是10栋的业主,那天大家去物业办公室我都在,我还在第一排,我亲眼目睹物业保安掌握了小区业主,因为业主们准备砸他们什么最佳小区的物业牌匾……结果呢,两个阿姨按着她喊她不要起来,送的是西城医院是不是嘛……然后呢,你这个所谓的袁老师,在群里吼的最凶,哪次冲在前面的不是上了你的当的群众,你一句怕被祥瑞迫害不方便,这样那样,你比林黛玉还娇气,道貌岸然的说哪个哪个又诋毁默默付出的人,你才是躲在背后的小人吧……很不好意思,9,10栋业主群当初是我跟罗姐建立的,是你娇气解散的,呵呵,还给我说良心,你这个伪君子。佩服!

新手上路

文2刀 发表于 2019-5-28 16:06
我是那个打酱油的,我也不是业主,不是物管卧底,只是就是论事。不否认很多业委会成员为小区的利益费心费力 ...

对 总是会有人看明白两方关系 看不懂的 或者不愿意懂的 都是想从中获利的

新手上路

怎么逼走的,传点经验
回复 支持 1 反对 0