江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: pcsms_0Ng3wXOr

云鼎阳光业主内心独白后续:我们的业委会本身就是个笑话?

新手上路

我敢断言:此人根本不了解原物业公司有多坏,心有多黑。还敢把所有收入交给他们管?

注册会员

太平天国战士 发表于 2019-5-28 14:27
我敢肯定:发贴子的人是不了解云鼎阳光小区换物业的前后经过的,不然为什么会说出如此诽谤云鼎阳光业 ...

哎哟,你说到这个我更不怕了,一哈我说的你没话说,袁老师……我就是10栋的业主,那天大家去物业办公室我都在,我还在第一排,我亲眼目睹物业保安掌握了小区业主,因为业主们准备砸他们什么最佳小区的物业牌匾……结果呢,两个阿姨按着她喊她不要起来,送的是西城医院是不是嘛……然后呢,你这个所谓的袁老师,在群里吼的最凶,哪次冲在前面的不是上了你的当的群众,你一句怕被祥瑞迫害不方便,这样那样,你比林黛玉还娇气,道貌岸然的说哪个哪个又诋毁默默付出的人,你才是躲在背后的小人吧……很不好意思,9,10栋业主群当初是我跟罗姐建立的,是你娇气解散的,呵呵,还给我说良心,你这个伪君子。佩服!

注册会员

文2刀 发表于 2019-5-28 16:00
我是那个打酱油的,我也不是业主,不是物管卧底,只是就是论事。不否认很多业委会成员为小区的利益费心费力 ...

你的只能代表你个人观点,照你这么说,如果谁管都一样,天下就不存在换物业了!

注册会员

坦诚相待 发表于 2019-5-28 16:09
我敢断言:此人根本不了解原物业公司有多坏,心有多黑。还敢把所有收入交给他们管? ...

哎哟,你说到这个我更不怕了,一哈我说的你没话说,袁老师……我就是10栋的业主,那天大家去物业办公室我都在,我还在第一排,我亲眼目睹物业保安掌握了小区业主,因为业主们准备砸他们什么最佳小区的物业牌匾……结果呢,两个阿姨按着她喊她不要起来,送的是西城医院是不是嘛……然后呢,你这个所谓的袁老师,在群里吼的最凶,哪次冲在前面的不是上了你的当的群众,你一句怕被祥瑞迫害不方便,这样那样,你比林黛玉还娇气,道貌岸然的说哪个哪个又诋毁默默付出的人,你才是躲在背后的小人吧……很不好意思,9,10栋业主群当初是我跟罗姐建立的,是你娇气解散的,呵呵,还给我说良心,你这个伪君子。佩服!

注册会员

太平天国战士 发表于 2019-5-28 16:09
欢迎你下午到5号楼来!

现在吗?时间

注册会员

pcsms_0Ng3wXOr 发表于 2019-5-28 16:12
哎哟,你说到这个我更不怕了,一哈我说的你没话说,袁老师……我就是10栋的业主,那天大家去物业办公室我 ...

我知道你是当初群中乱骂人的那个烂嘴,看来当初踢你出群很英明!业主群中必须清理垃圾!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

太平天国战士 发表于 2019-5-28 16:16
我知道你是当初群中乱骂人的那个烂嘴,看来当初踢你出群很英明!业主群中必须清理垃圾! ...

烂嘴?请你好好说话,看您年龄大了,尊老爱幼喊你一声袁老师,不然呢,你以为你是哪个?业主群本来就失去人心,你觉得踢人出去很了不起,你错了!你这个呢,只能说明,人家祥瑞可什么都没做,我们业主自己斗,OK,我今天会你会你这个老头,看你是不是要上天了,哈哈哈,伪君子

新手上路

对 我是老鼠 你是

注册会员

暗香47 发表于 2019-5-28 15:44
发贴之人看来你对云鼎阳光的事情并不了解,在那里胡言乱语。好好去学学《物业管理条例》《物权法》等相关法 ...

不要我说东,你扯西,哪个一天没事扯那些,发表言论,说句不好听的就受不了了

注册会员

暗香47 发表于 2019-5-28 15:44
发贴之人看来你对云鼎阳光的事情并不了解,在那里胡言乱语。好好去学学《物业管理条例》《物权法》等相关法 ...

不管了不了解,麻烦你搞清楚,你们自己工作没做好,容不得别人说了,而且我说的很客观,是你先来说,我不见得你说的多好