江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: pcsms_0Ng3wXOr

云鼎阳光业主内心独白后续:我们的业委会本身就是个笑话?

注册会员

qd小熙饭18 发表于 2019-5-28 14:41
赞同作者,云鼎阳光物业是做的不好,但是业委会的加入,只感觉云鼎阳光的环境之类的更不好,业委会的每天霍 ...

兄台,我觉得我,你,和那个予撒子,我们一起群挑业委会狗腿子,真是不知道这些人看的懂中国文字不?我哪个字袒护物业了?

注册会员

麻烦业委会的狗腿子,看不懂中文明天可以发英文,我两个帖子哪里说了维护祥瑞物业的,你们是看不懂汉字吗?OK,我约袁老师,他很忙,都说了,大家闭嘴,可以,反正我道理摆在这里,看不懂随便,莫怼,正面刚

注册会员

游子9 发表于 2019-5-28 20:35
有的人在农民手里买把滕滕菜,本来2块5一把的,却非讲到2块钱一把才买,而物管黑吃他10块钱,他却装着大度 ...

我看你才是买10块藤藤菜的逗逼,我请问你,我的文字里面,有一个字袒护祥瑞物业,我跟你妈妈姓,你信不信,敢不敢回答我,大声说出来,我得不得跟你妈妈姓?然后,业委会就不能接受批评,不好的吗?麻烦想清楚再回答妈妈

注册会员

路过的人 发表于 2019-5-28 14:40
如果你是一个正常人,不该这样维护祥瑞物业及祥瑞开发商,在重请都知道祥瑞的龌龊事 ...

还有,到你了,如果你在我的文字里面,读到半个字,我袒护的祥瑞物业,我跟到你爸爸姓……你说撒,大声的说出来,有没有,袒护祥瑞物业,我到底跟不跟你爸爸姓?业委会就不能接受一点质疑吗?非要是来自祥瑞的质疑吗!想清楚告诉爸爸

注册会员

作为本小区业主,到底这个小区物业管理好与不好?群众眼睛都是雪亮的。而我们的云鼎阳光业委会接近3年来一直是在为小区业主们维权的路上,其间的艰辛和心酸,没参与维权的业主们是不能感同身受的。为什么还要说业委会的坏话,于心不忍,还有没有道德良心呢?真的是口袋挂反了,不去和不合法的物业斗争还在乱说业委会,可悲可耻

注册会员

你这样骂维权的大爷大妈确实不妥,哪个都会成为大爷大妈的一天。首先他们维权并没有错,只可恨的是权益被侵占还不敢正大光明地出来维权,还说维权大爷大妈的不是,难道你不是你

新手上路

pcsms_0Ng3wXOr 发表于 2019-5-28 14:39
袁老师,你莫断言了,你知道我是哪个,还要这里装不知道,敢不敢去业委会办公室当面理论……我就是小区业主 ...

哈哈哈,怪黑暗的东西太多,黑暗的力量太大

新手上路

予我以诗 发表于 2019-5-28 16:44
明白人都看得清楚,业委会整天到处BB,不知道在做些什么,说是为了业主,但是都没体会到什么。而且文章的作 ...

没有站出来为小区做事情,不配在这里逼逼。

注册会员

第一,我哪一句针对维权大妈?哪一个子是骂?我文章标题是什么,业委会,业委会成员几个人?我告诉你,11个人,业委会代表整个维权的吗?不代表,维权是自愿自主,人有多少?不清楚,我也是维权的一员,我会骂自己?第一个帖子我是吐槽,第二个是为什么,业委会袁鸣,余敏,没有道理怼我,所以,我怒发第二个帖子,请问我针对的人群你看懂没有,不要没带脑子当炮灰!

注册会员

容华富贵 发表于 2019-5-29 19:32
作为本小区业主,到底这个小区物业管理好与不好?群众眼睛都是雪亮的。而我们的云鼎阳光业委会接近3年来一 ...

好了,业委会不没错,业委会是不是个体?祥瑞物业是不是个体?那么业委会管理成员也可以换是不是?大家维权的劳苦是业委会那11个成员的?还是我们业主大家一起的?所以呢……莫搞不清楚情况乱说,好了,我建议业委会管理成员调整一下,加入新鲜血液,莫分大妈年轻人两头了,祥瑞都没开枪过,自己业主掐半天