江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: pcsms_0Ng3wXOr

云鼎阳光业主内心独白终极篇:呼吁云鼎阳光业主们团结友爱,

新手上路

我在家里翻看了物业服务合同,祥瑞物业和我签的合同已经到期了。他怎么还在给我们服务哦。强制服务?

中级会员

楼主,
“领导”这个词说得好!
说出了你的真实想法!!
鼓掌~~~~~~~~~~~~~

金牌会员

云顶阳光特别是我们6号楼这边消防不达标,绿化面积也只有屁股那么大点,幼儿园的家长和孩子进进出出的像个菜市场,哪像小区!!!!四楼的学习班也是整得热闹,现在车子进出的大门只有一个,我们要回个家都不方便,楼下风机响也没有人理,请问你们真的值一块多的物业吗?你们的物业只管收钱,还收得很猖獗,请问你们是土匪吗?我是6号楼的一个普通业主,你们和我们业主签字了合同了吗?莫名其妙就改成什么保利物业,我们没和你们这个物业签订过任何合同,也就是说你们名不正言不顺的,当然还有多得很的问题。

金牌会员

云顶阳光特别是我们6号楼这边消防不达标,绿化面积也只有屁股那么大点,幼儿园的家长和孩子进进出出的像个菜市场,哪像小区!!!!四楼的学习班也是整得热闹,现在车子进出的大门只有一个,我们要回个家都不方便,楼下风机响也没有人理,请问你们真的值一块多的物业吗?你们的物业只管收钱,还收得很猖獗,请问你们是土匪吗?我是6号楼的一个普通业主,你们和我们业主签字了合同了吗?莫名其妙就改成什么保利物业,我们没和你们这个物业签订过任何合同,也就是说你们名不正言不顺的,当然还有多得很的问题。

金牌会员

云顶阳光特别是我们6号楼这边消防不达标,绿化面积也只有屁股那么大点,幼儿园的家长和孩子进进出出的像个菜市场,哪像小区!!!!四楼的学习班也是整得热闹,现在车子进出的大门只有一个,我们要回个家都不方便,楼下风机响也没有人理,请问你们真的值一块多的物业吗?你们的物业只管收钱,还收得很猖獗,请问你们是土匪吗?我是6号楼的一个普通业主,你们和我们业主签字了合同了吗?莫名其妙就改成什么保利物业,我们没和你们这个物业签订过任何合同,也就是说你们名不正言不顺的,当然还有多得很的问题。都不知道你们怎么好意思在这上面留贴?

金牌会员

我之前就是在水木年华湖上住过,31楼27栋的业主,那时我们楼下负一楼车库常年水管漏水,像水廉洞一样,那些物业只是收钱,觉得住起不安一,就想换房子,后来买到云顶阳光在结房的时候又是祥瑞物业,心都凉了半切了,真心的如果下次还要买房子一定先看物业,再看房子!这是我一个业主的心得!

金牌会员

云顶阳光特别是我们6号楼这边消防不达标,绿化面积也只有屁股那么大点,幼儿园的家长和孩子进进出出的像个菜市场,哪像小区!!!!四楼的学习班也是整得热闹,现在车子进出的大门只有一个,我们要回个家都不方便,楼下风机响也没有人理,请问你们真的值一块多的物业吗?你们的物业只管收钱,还收得很猖獗,请问你们是土匪吗?我是6号楼的一个普通业主,你们和我们业主签字了合同了吗?莫名其妙就改成什么保利物业,我们没和你们这个物业签订过任何合同,也就是说你们名不正言不顺的,当然还有多得很的问题。都不知道你们怎么好意思在这上面留贴?狗日的死物业!

金牌会员

我是政府的官员的话,一定要从祥瑞物业管起走,民愤!