请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

我不知道自己是不是嫁错了人?还在新年头上,感觉真的糟透了!

注册会员

和谈了5年的男朋友几个月前结了婚,婚后很快就怀起了。现在5个月身孕。

今年因为疫情和老公独自在重庆过年。电视看到一半,突然婆子妈视频来了,我接起来妈妈两个字还没喊完,对面就急忙说快进我们这边的大家庭群来给大家发红包。然后也没得撒子寒暄,也没得撒子新年快乐。
我听了就有点不高兴了,但是还是喊老公拉我进去。一进群,群里二十几个人也没得一个人说句欢迎欢迎,我就心想说12点整再发红包算了,结果老公非逼着我马上发,然后我就非不发。

不是钱的问题,我就是觉得委屈,觉得没得人在意我。结果我老公就生气了,说我对他们家人有意见,日子不过了,喊直接去把娃儿打了把婚离了。。。

我和老公感情我自我感觉还算好,但是我娃儿现在在肚子里都会动了,他竟然轻易就说了这种话,我简直晴天霹雳!瞬间心就凉了半截。
彻夜难眠,我只觉得对不起肚子里面的娃儿。

注册会员

你老公脑子有问题吧 因为这要打娃儿离婚
回复 支持 1 反对 0

注册会员

你这个转折有点大也,一般,一般媳妇作为外人进他们的群,不是他们发红包吗。不过这点事也可以好好沟通,我觉得你一定是说什么了你老公才说打娃儿离婚,事情并没有你说的这么简单

注册会员

事情真的就是这么简单,以前的历史遗留问题就是1、最开始买第一套房子的时候我老公懒得去交定金,让我看好了付,我付定金的时候随手写的我的名字,然后他们家就闹翻天了,说我要骗他们家的房子(我明确解释了定金单上的名字没得影响得,而且钱全部是老公自己赚的,家人没出一分钱)。;2.耍朋友第三年他爸妈来重庆耍,我妈邀请他们去我家耍,算是两边家长见面嘛,结果我爸妈撒子都准备好了屋头坐起等到下午,他们也走拢楼脚的时候,他爸一言不发转身打车去了火车站,坐车回外地去了。马上他妈妈也走了。问原因,说是我爸妈没有正式邀请他们,只通过我转达,不够正式。原因2,他爸转身走的时候我没有追上去求他不要走。。。。这两个事情很是伤了我的心,一度在闹分手,还有很多一言难尽的小细节,我是有不满意,但是现在我和他家人表面上是和谐的,有时候他们家人处事我觉得不对我就跟他抱怨几句,因为我们有两套房子,所以我一直坚持婚后他家人搬来分开住,反正他就觉得我对他们家人有意见。

VIP会员

都自我了点,换个角度看问题处理问题吧
回复 支持 1 反对 0

注册会员

萌大叔 发表于 2020-2-8 14:21
都自我了点,换个角度看问题处理问题吧

吵架内容我觉得小事情,但是这个时间点,还有把娃儿打了这种话,我真的不能接受

2万

18万

21万

超级版主

其实说白了 遇到的都是小问题。有时看开些 不要这么累。

回复 支持 2 反对 0

新手上路

我作为男人我觉得一个女人在怀孕的时候说出这种话确实没得道理,才结婚都这样对你,生了娃儿我觉得你的日子也可能不好过,不过,你们都在一起五年了,五年时间应该能让你看清一个人的品行,相信你结婚也是经过深思熟虑的,不会盲目的接这个婚,我觉得有很大的可能是他的家人原因,你可以给你老公百一个坦白局,婚姻最忌讳的就是一个不问,一个不说,多给你老公沟通一下,总有解决的办法

注册会员

嫁给一个人就是嫁给一个家庭,他家庭成员的素质如何会直接影响到你婚后幸福感,如果没猜错,你老公没主见不成熟也不会协调婆媳关系,一个男人处理问题方式也很大程度决定了婆媳关系好坏,如果你改变不了别人还想挽留这段婚姻,就改变自已的任性,当然你不管再看不起他们一家人都不要露在脸上,这样挑衅男人自尊是很傻的,要学会让男人慢慢承担责任,就要多捧他,让他主动维护你,这样你婆家人想挑拨关系也没门。再说一句你在怀孕期间是个非常时期,很多男人都是下半身动物,会岀轨的,不但身体岀轨,感情也会岀轨,也是你们矛盾加大的原因,再加上不明事理的婆家一挑拨就更麻烦了,现在你知道该怎么做了吧?

新手上路

我永远都觉得,不要委屈自己