江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

据说找男朋友要睁大眼睛,我信了,所以32岁还没谈过恋爱!!

注册会员

专家说:找男朋友要睁大眼睛。我信了,所以就找不到啦。

1 经济不错,坐火车还逃票,钱就是这样省出来的?

2.认识很长时间,在他最低谷的时候帮了点点,然后追我。低谷时的追求我会打折,拒绝后他转身就和新认识的妹子闪婚啦。

3.追了几个月,送了20块的礼物。我虽然没有车厘子自由,草莓蓝莓自由还是有的。还有借钱,大忌。

4.他对我一见钟情,我仰慕他才华,多美的故事开头。再接触,脸看了,需要看内涵啦。他觉得我工作单位一般(同是体制内,他工作好一点点),想找主城妹子(我是区县妹子)。 甜言蜜语凉凉啦。
pass,不不不,是他PASS我,转身就有新女友了。不过现在我也考了新的单位。

5.刚和女友分手不久,追我。我有点犹豫,觉得感情来的太快,就像龙卷风。有很多共同朋友,想更慎重一点。有一次约我没去,然后就听说喜欢上另外的妹子。兜兜转转,我还没怎么喜欢人,听说他已经追过五六个妹子啦。喜欢怎么那么容易呢,费解。

6高学历低情商。还没牵手我还在犹豫我们是否彼此喜欢,他已经在想约父母见面定下来。总有一种穿越古代的感觉。我承认我是被吓退的。

嫁人可能真的要糊涂一点。
1其实我可以帮他补火车票
2武侠里都是以身相许,美女救英雄这样开始的。
3应该是真没钱,要理解。GWY本来就穷,勤俭节约也挺好。
4我不介意你是外地农村,家庭条件差,因为人不错。你介意,应该是我人不够不错。我朋友说我应该早点告诉他我已经买房了。何必,买房了也比不过白富美。
5不是花花公子类型,只不过我回应的不够,他也受伤了。太快的感情也是感情。只是感情节奏不一样。
6胆子熊一点。跳过恋爱直接结婚,电视里面这么来的。艺术源于生活。

要不然再哈一哈,眼睛眯着找,糊涂一点,婚了算了。

在思考:不嫁人的可行性。
我不是月光,存钱以后进养老院。
不结婚到底有多可怕,目前我过得不错,以后呢
,能一直过得不错吗。
要不然自己生个娃养,可是我养自己可以,养娃要钱要负责任要教育。
要不然找个人假结婚。
据说要收单身税,好难。

中级会员

楼主都32了,心态还这么好,佩服佩服,不过,到了你这个年纪都还没谈过恋爱确实算是比较稀有的物种了,你的条件应该不撇撒,而且感觉和你在一起应该会有很多乐趣,怎么会单身这么久,你就算是珠穆朗玛峰也该有人把你征服了撒,顺祝你今年闪婚

注册会员

说到底这个男的还是不够喜欢你,那边甩手赶忙想到你,还是别急。勉强的婚姻持续不了,切不可随意。

高级会员

1、人品不好的男人不能嫁,2、没有诚意的男人不能嫁,3、抠、没有骨气、没有底线的渣男不能嫁,4、始于才华、死于现实的男人嫁不成,5、广撒网没诚意的渣男不能嫁,6、自以为是的低情商男人不能嫁。
很理性的女人,大不了就单身交税咯,又不会枪毙
回复 支持 1 反对 0

新手上路

我现在就是第六种,才见过一次面没聊个啥子,都还没啥子想法家长些就开始急着要吃饭见面了