江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

早上起来跟婆子妈大吵一架,心头一阵乱烦~!

VIP会员

怀了二胎本来不想要,我老公跟他妈老汉都喊我要了,他们可以带,我以为硬是我从此就过好日子了也,过了吗?并没有。

每天早上6点半7点钟起来弄娃儿,其他人全部睡瞌睡,给娃儿洗脸洗屁股换衣服,所有弄完陪娃儿耍,然后8、9点他们起来了煮早饭的时候顺便给我下个面就觉得给我做了很多。平时我家务事没做,主要都是回来陪娃儿,哄睡陪睡等事情。这是前提。

今天早上,我6点多钟起来开车去拿亲戚给我包的包子,回来接近7点半了,出去的时候娃儿就起床了,回来看还是那个样子,撒子都没换,娃儿爷爷坐到旁边耍手机。好我又来给娃儿换洗,梳头。弄完接近8点半我又要上班赶紧换衣服一出来,娃儿就说要吃面,

我说妈妈搞不赢了喊爷爷下,娃儿爷爷坐起说喊妈妈下。我日,我又赶紧给娃儿下面,娃儿吃了没两口就过来黏我,我就在哄她。这个时候婆子妈走过来吼你弄完就把碗摆在那里了嘛!什么碗?就是昨晚炖的鸭子汤,我从冰箱拿出来给娃儿拿来下面,

然后一个煮面的小锅儿放在水槽的。我也是有气直接就跟她吵起来了。她说我很不得了嘛说都不能说,撒子都做完了还不得好,我直接说的不需要你做,我是哪个嘛还要舔我的肥,气得我不好。

最近真的是家里她一直负责找别个吵架,来不来就是给你们做了好多事情,一天好辛苦。只要有撒子东西没摆好没立即做立马就开始念,再不好立刻就开始吼。我真的是脑子进水了才怀个二胎,现在好被动!

我给我老公说,他说你平时不是对她冷言冷语吗?我想说我为撒子对她冷言冷语,第一、因为她经常有意无意的透露我生的是个妹妹,而不是个儿子,曾经她在家庭聚会上说,生女儿就该跟妈妈姓,生儿才该跟爸爸姓,虽然后头遭我老公说回去了,但是他根本不会放在心上,我会,并且会加重我心里的积怨!

第二、我不管是给娃儿也好,还是买什么东西也好,她都要念,中心思想就是浪费钱,不会买。曾经我也做事呀,家里清洁我也做,做完她说没做好,不会做。这就是我回家为什么什么都不愿意做,并且对她冷言冷语的原因 9E696C57-2B34-481b-8F8F-ABEF69E9F9CA.png

VIP会员

发泄给自己看,不吐心中不快。不想要二胎了,但是月份又有这么多,肚子也鼓起来了。原来只有一个娃儿,只要等到娃儿上幼儿园了,就可以不要老的搬出去住,虽然自己买菜弄饭带娃儿,但是我至少不得心里觉得憋屈呀,累是累点,我情愿。现在住一起硬是感觉欠他们很多楞个,都说距离产生美,这个真的是真理。

中级会员

哎,婆媳关系真的一言难尽

注册会员

自古以来婆媳关系都不是很好相处的,嫁了人,你在娘家就是客人了,在婆家就是外人,两头都尴尬,老公就是平衡两者的关键,老公称职国泰民安,老公愚钝,鸡犬不宁!毛主席教导我们敌人的敌人是朋友,所以和你站在一边的要么是老公的奶奶,要么就是你以后的孙媳妇!隔一辈那就是亲人呐!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

有条件了,分开住吧,虽然带两娃又要上班要累些,但是眼不见心不烦,我目前我是和老年人一起住的,还有两三年就可以分开住了了,想到真好

注册会员

家家有本难念的经,自己生的自己带,别指望别人,在想就当那些沒公婆的难道娃儿不养了吗?《个人观点哦,不喜勿喷》

VIP会员

曦爷 发表于 2018-9-13 20:41
有条件了,分开住吧,虽然带两娃又要上班要累些,但是眼不见心不烦,我目前我是和老年人一起住的,还有两三 ...

结婚前想的太天真,现在好难啊,真的死活都不该和婆子妈住在一起,自己累点都要的,

VIP会员

冷眼看繁华 发表于 2018-9-15 07:40
家家有本难念的经,自己生的自己带,别指望别人,在想就当那些沒公婆的难道娃儿不养了吗?《个人观点哦,不 ...

没指望,求别念就好

VIP会员

志摩美发 发表于 2018-9-13 20:30
自古以来婆媳关系都不是很好相处的,嫁了人,你在娘家就是客人了,在婆家就是外人,两头都尴尬,老公就是平 ...

婆媳关系真的是太难了

高级会员

和婆婆吵架了,必须把家男人拿来当出气筒
回复 支持 2 反对 0