江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: pcsms_0Ng3wXOr

云鼎阳光业主内心独白终极篇:呼吁云鼎阳光业主们团结友爱,

注册会员

′继续走♥ 发表于 2019-5-31 23:01
老子是看你发了啷个大一篇,以为你多几把公道的。所以问哈你有没得啥子办法通得到电梯。结果看你的回复就 ...

莫决几把,你9栋,我10栋,敢不敢正面刚吗,傻逼玩意,粑粑在楼下等你,估计你也不敢,莫逼逼,有种保安处约,时间,地点,不来是乌龟

新手上路

pcsms_0Ng3wXOr 发表于 2019-5-31 23:12
你是TM没语言了?复制别个,狗腿子,没话就闭嘴,不要被怼了开不起腔,傻的跟你妈妈一样
...

哈!哈!哈!就喜欢你看不惯我,又干不掉我的样子

新手上路

不归 发表于 2019-5-31 22:46
怎么不回应了,是词穷了?还是老壳卡的屎太多想不出来语言了?本来作为一个业主我并不想回应只是想吃哈瓜, ...

你上火了,嘴巴好臭呀

中级会员

pcsms_0Ng3wXOr 发表于 2019-5-31 23:58
莫决几把,你9栋,我10栋,敢不敢正面刚吗,傻逼玩意,粑粑在楼下等你,估计你也不敢,莫逼逼,有种保安 ...

有个动物可以形容你,疯狗,疯起来哪个都咬。老子又没惹你.怕得狂犬病

注册会员

这几天看了此帖的所有内容,心中感概万千。我不知道发帖之人是谁?也不知道发帖人的真正目的?云鼎阳光的大叔大妈是没得多少文化,但他们依法维权的精神确实值得大家学习,所以也请所谓的年轻人,文化人口下留情,你们这样的评价对维权人士确实不公平。云鼎阳光业委会不辞千辛万苦,为大家争取合法权益,大家放下自己的工作,自己的生意,自己的家事,就是想找一个真正可以为小区服务的物业企业,让小区的业主可以安居乐业。可这些付出都被有些人说成别有用心,另有目的,想想真的感觉好寒心!既然这位“年轻人”有文化,有奉献精神,请报上你的楼号和姓名,我力挺你进业委会,和大家共进退,业委会需要你,小区需要你!既然你认识我,请跟我私聊!不要在网上攻击任何人了,谢谢!

注册会员

′继续走♥ 发表于 2019-6-1 08:15
有个动物可以形容你,疯狗,疯起来哪个都咬。老子又没惹你.怕得狂犬病

呵呵,笑话,你问我电梯怎么通,我是不是说不晓得,你先怼我,我怼你,就承受不起了,你先疯了,我教训哈你,莫把顺序搞错了

注册会员

馨默 发表于 2019-6-1 04:08
哈!哈!哈!就喜欢你看不惯我,又干不掉我的样子

哎哟,你戏好多哟……莫找存在感,

中级会员

pcsms_0Ng3wXOr 发表于 2019-6-1 09:53
呵呵,笑话,你问我电梯怎么通,我是不是说不晓得,你先怼我,我怼你,就承受不起了,你先疯了,我教训哈 ...

疯狗老子随口一问,你就说你不晓得就行了.老子没惹你你说你是他妈是秀儿,说话啷个冲你对你家人平时都这样说话吗

注册会员

暗香47 发表于 2019-6-1 08:58
这几天看了此帖的所有内容,心中感概万千。我不知道发帖之人是谁?也不知道发帖人的真正目的?云鼎阳光的大 ...

余老师,你莫带节奏了,我写的很清楚?是看不懂文字?还是故意的?好吧,你又要把什么骂大妈的话,还有诋毁什么付出的人呢?我还是很大度的再跟你理一遍……OK?第一,写帖子是吐槽物业和业委会两个体系?明白吗?是不是你和袁老师先来怼我,第一个帖子下面的评论是不是你们嘛?真是的,然后开始的骂战……你们不去邀约你们的人来,未必我还要闷不啃声?还有,要有撒子目的嘛?你是有被害妄想症?别个骂你,未必你不还口?我也是遇得到?啷个这么简单的道理,在你们这里就说不通哟!莫装好人,反正,我明说,小区不满意你们业委会的工作人又不是点点,记住是针对业委会,不是什么之前默默付出的工作人员,那些事情没有人说不对!

注册会员

′继续走♥ 发表于 2019-6-1 09:58
疯狗老子随口一问,你就说你不晓得就行了.老子没惹你你说你是他妈是秀儿,说话啷个冲你对你家人平时都这 ...

好了,你莫激动,不服气见一面就晓得我有没有那么不友好了,我就跟你说,一天就有人说你,你得不得不安逸?我也不是键盘侠,只会这里说,欢迎小区见呀,他们又不见?你要不要见一面?