江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

一个男人突然有一天手机加密了,意味着什么???

VIP会员

下午还在加班老公打电话说不回来吃饭让我买点凉菜回家和孩子将就吃,我问他要去哪里吃饭,他说外面支支吾吾的没说清楚,我也想谁没几个朋友不回来吃就算了,下班回家慢慢弄给娃儿吃,先让她在家吃点零食。晚上还给他打了电话让他少喝点,但是还是快11点了才回家,东倒西歪的,不扶绝对倒下去那种,也不知道怎么回家的。虽然很生气还是怕倒下去有啥。
费力好大力气弄他上厕弄床上,吐了好大一盆,床单地上都是,老子郁闷惨了。就在想到底是和谁喝酒去了。去女儿房间让女儿解开开他爸手机,发现了是和两个女人,反正晚上通话记录是那两个女人,我们小区的牌友,但是通话记录有三次半夜12点的,还有半夜11.30左右的,这三次分别15分钟左右,其他几分钟,很多次通话记录。

马上查找这女人微信,发现去年有一次在他微信上发现有这个女的,我问他是哪个,他说一起打牌的谁谁,住我们楼上的,后来没在意,再后来用他手机发现他给这个女人发了微信至少聊天的,但是消息被删除了,当时就很怀疑,而且还以他口吻给这个女人聊天,确实装不像他,也没聊出什么?

在回来后来我老公手机加密了,聪明的女儿每次偷看他密码被我女儿记住了,偶然我女儿用他手机我会发现他们有聊天但是每次记录是删除的。今晚又发现了他们通话记录,自己一遍又一遍告诉自己冷静,也行不是你想的那样,但是……通话记录三次半夜都是15分钟左右,说什么啊?

我老公经常打牌都是12点以后回来,很喜欢打牌,他上班其实我这么多年不知道他到底比如那天到底去没去上班,只有他知道,行业比较特殊,经常也有夜班,我真的严重怀疑和这个女人早就搞上了。我现在脑子很乱很乱,乱得感觉自己都有点说不清楚了。

但是理智告诉我不能这样,去把那女人朋友圈从头翻到尾,把她照片还有她娃儿照片全部发我微信了,还给那女人发了消息,就发了麻了,两个字马上撤销了,那女的说喝麻了,你还晓得说了一些啥子不?我发了个问号说不记得了。客房传来酒疯子从床上掉地上的声音,不忍心又去看了看酒疯子,回来手机也锁起了,我也打不开。

睡不着来发帖子,心里乱的很。其中一个女的年龄起码大我老公8.9岁,经常喊我老公去他家吃饭,为了这个事情说了几次好久没去,也不排除我上班去了人家去,怕我晓得,另外一个女人就是打电话通话时间很长这个和我老公年龄应该差不多,以前问过说小区一起打牌的。但是明明微信聊天了为啥删除,如果不聊天那个人没置顶的情况下怎么也不会在前面显示,还有通话记录。

亲们我老壳一片混乱,我只是心里曾经有出轨,但是行动从来没有啊,这倒好有人……老壳一片空白……又是一个不眠之夜,不知道明天酒疯子醒了我问他,估计又是不说话,但是我心里坎过不去

高级会员

QQ
加密也没关系,关键是他得告诉你密码,不然肯定有问题

高级会员

这个东西自己把握!成年人都懂!

注册会员

太不容易,居然看完了

1万

论坛元老

有天手机加密了 这个就说明你经常翻他手机 夫妻之前连基本信任都没有?

1万

2万

论坛元老

这个坎,好难

1万

论坛元老

意味着什么呢

高级会员

每一个女人都好难