江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: AD钙

江津出租车你是要霸占江津吗????你们是地痞流氓?

新手上路

小黄车那么好为什么不能在全国各地推广下去?还不是因为对公共秩序和安全隐患太大
回复 支持 4 反对 0

注册会员

支持市民呼声AD钙 LV1 路人。

新手上路

AD钙 发表于 2020-8-15 21:10
微博也有人发了,还是#扫黑的,你们跟黑社会有什么区别?黑起心赚钱你安心? ...

发贴的傻B,请问共享电动自行车合法合哪一条法?北京,上海,杭州等许多城市都不充许共享电动自行车上路。每天共享电动自行车在路上逆行,闯红灯,超载,占道行驶,对江津人民出行产生危害因素,难道你的狗眼瞎了吗,看不见?等你的小孩骑那个共享电动自行车出事再后悔已经迟了!
回复 支持 2 反对 0

新手上路

小黄车是不骑的好,承在太多太多的安全隐患

注册会员

AD钙 发表于 2020-8-15 21:10
微博也有人发了,还是#扫黑的,你们跟黑社会有什么区别?黑起心赚钱你安心? ...

本来就黑,除了抵制小蓝,小黄,连重庆下来的出租车来江津顺路拉客都要抵制,名副其实的黑
回复 支持 3 反对 0

中级会员

请问楼主,共享电动自行车合法合哪一条法?北京,上海,杭州等许多城市都不充许共享电动自行车上路。每天共享电动自行车在路上逆行,闯红灯,超载,占道行驶,对江津人民出行产生危害因素,难道你的钛合金眼瞎了吗,看不见?等你的小孩骑那个共享电动自行车出事再后悔已经迟了!
回复 支持 8 反对 0

新手上路

小黄车承在太多安全隐患
回复 支持 1 反对 0

新手上路

发帖的这位朋友,你好!我不知道小黄车和你有没有利益关系,但是您觉得小黄车投入江津仅仅就是一个方便就可以了吗?我是一个出租车司机,请问你有没有看到过一辆小黄车载几个人,在路中间行走.未成年人骑车,逆行等等。包括小黄车的管理人员也是骑着三轮车在道路上乱行。请问有哪个单位或者个人出来管理过,也许你会说不关我的事。但是你有没有想过,在路上跑的最多的还是我们出租车,他们骑车乱串乱逛,撞到我们车上,有谁来解决?交警出现场也是一句“算了”。弱势群体和未成年人就是他们的保护伞。出租车行业确实也存在很多乱象,欢迎大家踊跃举报监督47538067,还正规营运市场一片蓝天,同时也希望有些人不要刻意的诋毁出租车。下大雨的时候,半夜三更喝醉的时候,是谁送你们回家?还请大家站在多个方面来考虑这个事情。谢谢
回复 支持 5 反对 0

新手上路

lanjian8247 发表于 2020-8-16 00:22
请问楼主,共享电动自行车合法合哪一条法?北京,上海,杭州等许多城市都不充许共享电动自行车上路。每天共 ...

小黄车承在太多安全隐患

注册会员

江津小黄车解决老百姓最后一公里出行方式非常好。江津出租车过滨江新城,德感都是20元一人。我搞不懂江津出租车从来不打表。江津政府发展一江两岸   怎么发展。相关部门从来不出面管理。

回复 支持 4 反对 0