江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: AD钙

江津出租车你是要霸占江津吗????你们是地痞流氓?

新手上路

lanjian8247 发表于 2020-8-16 00:22
请问楼主,共享电动自行车合法合哪一条法?北京,上海,杭州等许多城市都不充许共享电动自行车上路。每天共 ...

你断章取义的思想我真不能接受!就像你明明做错了事情我还要来教你怎么做正确?你觉得我管得了别人怎么做吗?还不是自己素质问题!我骑小黄车上下班都很方便,也没有乱停放,我就是觉得出租车的行为影响到江津的整体形象了!
回复 支持 2 反对 0

新手上路

心碎了无痕# 发表于 2020-8-16 00:31
发帖的这位朋友,你好!我不知道小黄车和你有没有利益关系,但是您觉得小黄车投入江津仅仅就是一个方便就可 ...

我觉得你很扯好吧,都是老百姓自己花钱消费凭什么你还打感情牌?你们出租车不就是冠冕堂皇吗?那个蓝色出租车出来还把别个围着,还弄几辆车在街上宣传,喊不要坐蓝色出租车,你怎么不说别人也不容易呢?就你可怜?我觉得蓝色出租车比你们好上数倍,至少他们是真的把出租车当成一份工作在认真的在做,服务态度也比你们好!那我为什么自己花钱还不入选择好一点的呢?有病就自己去医,别挑其他人的毛病
回复 支持 1 反对 0

新手上路

′继续走♥ 发表于 2020-8-16 17:09
小黄车本身就不该有,很多人骑车不守规矩,马路上像玩一样,他妈的到时候害人害己。
...

那你觉得出租车就很安全?不遵守交通规则的出租车已经是常态?假如你前面有个出租车强行变道加塞,你后面有个出租车在疯狂按喇叭,你也觉得他们是遵守了交通规则的吗?事情都是两面性,你太看重一面就太极端了!都是选择性消费,不找自己原因还聚众多次闹事,不觉得像某种社会吗?江津就像出租车是大哥一样,我都看到几次出租车罢工聚众闹事了。就是为了自己的一点薄利连自己姓什么都不知道了!

新手上路

服务不好只有被淘汰

注册会员

错的是用车的人 小黄车没有错 只要好好规范绝对好 别人晓得慢慢改进 倒是出租车 一直没改过 以前交规不严的时候那叫一个狂 现在也狂
回复 支持 4 反对 0

注册会员

第一,江津出租车确实存在不需乘客同意就打组合,人多拒载,人行道、马路中间停车载客,路上随意变道等情况,这些行为影响了整个城市的形象。
第二,小黄车也确实有部分人违规载人现象,但是平台也出台了相关政策,进行监管,如一经发现取消用车资格等。但更多的是给江津人民带来了方便,节约了出行成本,到处都在提倡共享经济,这是一个趋势。
       首先,出租车要自我反省,如何提高服务质量,改掉多年以来的顽疾。
       其次,政府要加强监管力度,出台相应的惩罚措施,同时小黄车平台要对用车资格严格审查,坚决对有违规载人等行为的使用者取消一段用车资格等措施。
      最后,要提高个人素质,倡导文明出行。

新手上路

早点垮吧

高级会员

这个算不算非法侵占他人财物

新手上路

江津托儿车就是一群黑社会,强烈要求政府打击黑社会,取消托儿车。

新手上路

江津托儿车就是一群流氓,祝早点倒闭。