江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: AD钙

江津出租车你是要霸占江津吗????你们是地痞流氓?

新手上路

同意楼主,支持

注册会员

心碎了无痕# 发表于 2020-8-16 00:31
发帖的这位朋友,你好!我不知道小黄车和你有没有利益关系,但是您觉得小黄车投入江津仅仅就是一个方便就可 ...

你们出租车随意上下客,又安全合法吗?人在做天在看,要坐出租车的始终要坐,不坐出租车的就算没有小黄车也不一定会坐出租车吧!你们出租车那么不得了,咋不去底制公交车呢?装那么多人还不算超载!

注册会员

现在托儿车服务态度太差……之前我和战友一起坐民达的托儿车,战友的手机(军用)落在车上了,我们给驾驶员联系,因为我给战友手机发了消息:说的是你不接电话我就定位了哟,通过微信联系到驾驶员后,直接来一句你们不是可以定位吗,直接定位就行了,结果我们去派出所办了材料去民达公司去调车内监控,我们在办公室做了半天,都调不出来,喊我们先走,结果走了不到半个小时就调出来了、然后最可笑的是整天的录像都在,唯独就是丢手机的那二十分钟没得了……然后民达公司还说那个驾驶员还是公司优秀驾驶员……我只想说,民达公司护犊子也不是这样护的,整体公司素质都差……
回复 支持 1 反对 0

中级会员

巴掌大一个小城市,活生生被出租车划分成了几江老城、德感、滨江新城三个省,过个桥就要多收钱,哪有这么霸道的出租车??????政府部门还高喊打造一江两岸同城发展,真的觉得搞笑

新手上路

lanjian8247 发表于 2020-8-16 00:22
请问楼主,共享电动自行车合法合哪一条法?北京,上海,杭州等许多城市都不充许共享电动自行车上路。每天共 ...

对老百姓来说,法无明文禁止即可行。所以,你不应该问哪一条合法,你应该问违反了哪一条法律??你都说了,北京上海不允许,江津不允许了吗?。。。。。。。。。。本来是合法合理的交通工具,有人却不按照相应的出行要求使用,能说是交通不具的错吗?

注册会员

个人觉得应该公平竞争,多种出行方式,方便大家选择,而不是垄断!

劳资宁愿走路也不坐拖儿车!

新手上路

食烟酒爆粗口℡ 发表于 2020-8-15 22:32
小黄车合法?那为什么三创小组来检查的时候要把小黄车拉回仓库去?为什么小黄车那几天要暂定服务?
...

我不明白不合法他能在我们江津运营这么久?政府真没管过?有句话说得好,叫无知者无畏。

新手上路

食烟酒爆粗口℡ 发表于 2020-8-15 22:32
小黄车合法?那为什么三创小组来检查的时候要把小黄车拉回仓库去?为什么小黄车那几天要暂定服务?
...

你这样说就没意思了,不锁起来,骑车的人不自觉乱停乱放,还创卫不呢?就像某辉超市一样,创卫那今天把门口的购物手推车收起来一个道理。

新手上路

苏千棋 发表于 2020-8-16 07:47
经常看到十几岁的小男孩子去骑小黄车而且还坐3---4人,如果是你的你的孩子如果出了交通事故,你会怎么想, ...

那时需要管理骑车的人,而不是杜绝小黄车,就好比菜刀是做饭的工具,偏偏有人拿来做杀人的凶器。