江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

我家江津210113---傍晚在家倚窗眺望两岸城老走(蒋大绪)有感一曲(27图...

我家江津210113---傍晚在家倚窗眺望两岸城老走(蒋大绪)有感一曲(27图)20210113

20201年元月13日傍晚,老走(蒋大绪),在家里,倚窗眺望我家江津一江南岸锦绣城有感一曲,大美我家江津。

我在家,不出门,
倚窗眺望锦绣城。
几江大桥卧浩瀚,
云鼎月亮长风村。(注)
夕阳西下恋半岛,

炫靓融媒体中心。
窗沿芦荟吻湖上,
故道蜿蜒登艾坪。
两岸楼海城无边,
璀璨夜临万家灯。

注:云鼎月亮,指与长风村相邻,西边的水木年华云鼎阳光和月亮城堡高楼。

图片  我家江津210113---傍晚在家倚窗眺望两岸城老走(蒋大绪)有感一曲(27图)20210113

1、傍晚在家 倚窗眺望两岸城
2、讲文明树新风传正能公益广告图片

我家江津210113---傍晚在家 不出门 倚窗眺望两岸城老走(蒋大绪)有感一曲(27图)20210113

图片阅读参考

1、https://www.e47.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=188849&extra=  今日江津
2、
http://blog.sina.com.cn/s/blog_50669f390102z5wp.html  江山子619
3、
http://www.menqiu.com/thread-245873-1-1.html  诗词歌赋
4、
http://www.menqiu.com/thread-245874-1-1.html  茶余饭后
5、https://zx.cqjjnet.com/index.php?s=bbs&c=show&id=24939  几江论坛

JYZ 20200113 WBQ (4).jpg

JYZ 20200113 WBQ (3).jpg

JYZ 20200113 WBQ (2).jpg

JYZ 20200113 WBQ (1).jpg

JYZ 20200113 WBQ (5).jpg

JYZ 20200113 WBQ (6).jpg

JYZ 20200113 WBQ (7).jpg

JYZ 20200113 WBQ (9).jpg

JYZ 20200113 WBQ (10).jpg

JYZ 20200113 WBQ (11).jpg

JYZ 20200113 WBQ (12).jpg

JYZ 20200113 WBQ (13).jpg

JYZ 20200113 WBQ (14).jpg

JYZ 20200113 WBQ (15).jpg

JYZ 20200113 WBQ (16).jpg

JYZ 20200113 WBQ (17).jpg

JYZ 20200113 WBQ (18).jpg

JYZ 20200113 WBQ (8).jpg

图片  我家江津210113---傍晚在家倚窗眺望两岸城老走(蒋大绪)有感一曲(27图)20210113

1、傍晚在家 倚窗眺望两岸城
2、讲文明树新风传正能公益广告图片

2017-01-18 11.08.06.jpg

JYZ 2015O323 HX10V (88).jpg

JYZ 20180908 (2).jpg