江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

我家江津210216---阅朋友湖湾靓照回老走(蒋大绪)随感一曲(12图)20210216

我家江津210216---阅朋友湖湾靓照回老走(蒋大绪)随感一曲(12图)20210216

2021年2月16日,正月初五,傍晚,老走在我家江津阅北京望京东湖湾摄影群朋友Emily发朋友圈图,老走阅后回到东湖湾,倚窗向西南方向眺望,夕阳已西下,夜幕初降,华灯亮,楼下北小河憇静,弯月凌空高挂。八一湖边中央电视台炫耀,夕阳已落下香山。老走多想越窗腾空追夕阳,醉枕晚霞眠,随地球转一圈,明朝回湖湾,天明观朝阳。此帖是“我家江津210216---阅朋友湖湾靓照回老走(蒋大绪)随感一曲12图)20210216 ”。老走记录所见所闻所感,拍照撰文差水平,不妥不全,敬请谅、帮助指正,致谢万分。

阅靓照,回湖湾,
楼上倚窗望西南。
夜幕初垂华灯亮,
北小河静月高悬。
央视塔耀八一湖,
夕阳巳堕落香山。
我欲腾空追落日,
醉枕晚霞明朝还。
湾湾楼上观日出,
吾随地球转一圈。

图片  我家江津210216---阅朋友东湖靓照回老走(蒋大绪)随感一曲(12图)20210216

1、东湖靓照朋友Emily发朋友圈图

2、昔日老走拍东湖湾图片
3、讲文明树新风传正能公益广告图片

我家江津210216---阅朋友东湖靓照回老走(蒋大绪)随感一曲(12图)20210216

文图阅读参考

1、https://www.e47.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=190858&extra=  网友晒事
2、
http://www.menqiu.com/thread-246496-1-1.html  诗词歌赋
3、
http://www.menqiu.com/thread-246497-1-1.html  旅游休闲
4、
http://blog.sina.com.cn/s/blog_50669f390102z64o.html  江山子619

5、https://zx.cqjjnet.com/index.php?s=bbs&c=show&id=25391  几江论坛  

JYZ 20210216 XPY.jpg

图片  我家江津210216---阅朋友东湖靓照回老走(蒋大绪)随感一曲(12图)20210216

JYZ  XRHWT  (1).jpg

JYZ  XRHWT  (2).jpg

JYZ  XRHWT  (3).jpg

JYZ  XRHWT  (4).jpg

JYZ  XRHWT  (5).jpg

JYZ  XRHWT  (6).jpg

JYZ 20170123 SW-G7108V (91).jpg

JYZ 20170308 SW-G7108V (61).jpg

JYZ 20170401 SW-G7108V (1).jpg

谢谢分享楼主辛苦啦!

金牌会员

夜景不错呀!挺好的

金牌会员

文采不错,赞一个,赞一个