江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: 江依依

[其他] 征集结束丨桃李满天下,九月谢师恩,教师节祝福留言墙等你上榜!

5万

13万

论坛元老

江津一哥

心血育桃李,辛勤扶栋梁。节日快乐,敬爱的老师!
回复 支持 40 反对 0

1万

4万

论坛元老

记得初中语文老师王印树给我们上公开课,太紧张,把“闻一多先生的脖子上系着一条围巾”,念成了“一条围裙”。现在还记得当时课堂上师生们的哄堂大笑和老师的自嘲。
        多年后再回去看老师,大家还是会打趣此事。时光荏苒,老师已两鬓如霜,我们也不再少年。但心中总是念起这份至纯至美的师生情,教师节来临之际,祝愿我生命里所有的老师们节日快乐!愿岁月静好,温柔待您!
回复 支持 29 反对 0

2万

5万

论坛元老

一朝沐杏雨,终身念师恩
课堂上学生们都坐着,只有老师站着,您站着的时候,学生们就像看见了一棵参天大树,您挥动的手臂摇落了满树的硕果,您毫无保留地把知识传授给学生们,在这特殊的节日里祝天下所有的老师们教师节快乐!!!
回复 支持 42 反对 0

2万

论坛元老

祝老师节日快乐!
回复 支持 16 反对 0

中级会员

还有一句经典的:你们这届是我带过的所有娃儿里面最屁的,感觉所有老师都喜欢说这句
回复 支持 17 反对 0

金牌会员

教师节又要到了,总让我想起曾经的老师们,让我印象最深的就是刚上初中时的一个英语老师,他看起来很严肃,但说话时又感觉很温柔的一个中年男老师,班里的学生大多数还是很怕他,其实我也有些怕他,他是班主任,教英语,关键还选了英语并不出众的我当英语课代表,搞得我头大心里本来就有些怕他,当了英语科代表就更怕他了,不过这样的紧张情绪没过多久就彻底没了,因为有一次放学我走的比较晚,外面又下雨,只能在楼道口站着等雨停,那时候根本没有手机,我又读的是走校,正在焦虑着怎么回家,就看到雨中一个还算比较熟悉的身影走过来,原来是王老师,他把伞递给我说,快回去吧!这下半年天黑的比较早,我当时心想老师真是太好了没想象中凶,到现在我还记得,前几年我在重百附近上班碰到了他,头发已经花白了,聊了几句我硬着头皮问了他当年没敢问的问题,为什么选我当课代表,他说因为我学习态度好我尴尬的回应说,可我好像没天赋,他笑了笑,态度决定一切,我相信现在你工作态度也挺好,还好吧!态度我一直都挺好,就好像没啥实力他说你还年轻,会好的,看好你……走时候还给我留了电话,说他现在退休了在珞璜工业园区工作,还开玩笑问我要不要进厂,进厂的话那边好找事,和以前一样很热心,跟我说的态度决定一切我也铭记于心,说我学习态度好,工作态度也不错,以后肯定会越来越好的谢谢您,王老师!愿您身体健康,心想事成
回复 支持 19 反对 0

中级会员

老师辛苦了
回复 支持 14 反对 0

1万

2万

论坛元老

一日为师,终身为师,祝老师节日快乐。
回复 支持 13 反对 0

1万

论坛元老

祝老师们节日快乐!
回复 支持 13 反对 0

1万

论坛元老

老师说谁的作业没有交,这个题错了抄十遍 ,不听话,站在黑板角 ,把手伸出来错一题打几下
回复 支持 15 反对 0