江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

[同城闲聊] 我家江津220507---云高车往高家坪,老走记实随同行(27图)20220507

我家江津220507---云高车往高家坪,高230米 老走记实随同行(27图)20220507

2022年5月7日上午9点过,云高电话告诉老走,要试车运行,请同往。好友知老走爱走,谢谢邀请。老走停下手中事,答应马上动身,云高在朗苑门口等。9:24乘电梯下楼,朗苑门口乘上云高车,9:59到山顶,上山用35分钟。车过几江大桥桥面海拔233米,高家坪山顶停车地海拔463米,所以高家坪山顶到几江大桥桥面高230米。按楼房层高3米计,大约相当于76层的高楼。如果谁投资修建76层楼房,就与高家山顶同高。在高家坪顶,云高车只停了不到1分钟,老走叫云高快下车,拍了几张照片,另同行的三美女,未下车,不到1分钟,9:59下山返程,10:26云高车送到朗苑大门,老走上电梯回。下山用27分钟。在我家朗苑山庄测得海拔计333米(实际336米)。我家能望见高家坪,所以高我山庄大约140米。如果在我山庄再登大约36层楼,就与高家坪山顶同高平望。此行,途中在车上拍了照片。因云高试车快去快回,又因天气欠佳,阴霾,未停下游玩,待天气孖,爽靓时再登临,观胜景,并用望远镜拍下我家山庄。此帖是“我家江津220507---云高车往高家坪,高230米 老走记实随同行(27图)20220507”.老走记实记录此行,不妥不全请斧正,致谢万分。

云高车往高家坪,
往返一小时两分。
上山三五下二七,
山顶拍照仅短停。
山高二百三十米,
高我山庄幺四零。
师付试车快去回,
老走记实随同行。
因为阴霾未停留,
待到好天再登临。

注:时间,海拔,见图片水印。

我家江津220507---云高车往高家坪,高230米 老走记实随同行(27图)20220507

1、云高车往高家坪,高230 米 老走记实随同行 20220507

2、讲文明树新风传正能公益广告图片

文图阅读参考

1、https://www.e47.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=252189&extra=  江津论坛
2、http://www.menqiu.com/thread-254392-1-1.html  诗词歌赋
3、http://www.menqiu.com/thread-254393-1-1.html  旅游休闲
4、https://www.e47.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=252191&extra=  江津码头
5、http://blog.sina.com.cn/s/blog_50669f390102z6tp.html  江山子619

JYZ 20220507 WBQ (5).jpg

JYZ 20220507 WBQ (1).jpg
JYZ 20220507 WBQ (2).jpg

JYZ 20220507 WBQ (3).jpg

JYZ 20220507 WBQ (4).jpg

JYZ 20220507 WBQ (7).jpg

JYZ 20220507 WBQ (8).jpg

JYZ 20220507 WBQ (9).jpg

JYZ 20220507 WBQ (10).jpg

JYZ 20220507 WBQ (11).jpg

JYZ 20220507 WBQ (12).jpg

JYZ 20220507 WBQ (13).jpg

JYZ 20220507 WBQ (14).jpg

JYZ 20220507 WBQ (15).jpg

JYZ 20220507 WBQ (16).jpg

JYZ 20220507 WBQ (17).jpg

JYZ 20220507 WBQ (18).jpg

JYZ 20220507 WBQ (19).jpg

JYZ 20220507 WBQ (20).jpg

JYZ 20220507 WBQ (21).jpg

JYZ 20220507 WBQ (22).jpg

JYZ 20220507 WBQ (23).jpg

我家江津220507---云高车往高家坪,老走记实随同行(27图)20220507

1、云高车往高家坪,老走记实随同行 20220507

2、讲文明树新风传正能公益广告图片

2017-01-18 11.08.06.jpg

JYZ 20201208 WYBQ (436).jpg

注册会员

点赞