江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: qusr28195511

【原创】云鼎阳光的这一个业主有点过分

新手上路

1楼主,有图有真相,拿事实说话。希望你下次不要再发这样的帖子了,有损你自己的形象。你所谓的录音都是经过你亲手删减过的不是吗?

匿名  发表于 2017-9-8 00:44:20 | 来自重庆 来自

深夜朋友来访,暂停回复

匿名  发表于 2017-9-8 01:44:32 | 来自重庆 来自
楼主既然你都叫板了,那本老师就回复你几句:
    第一、先跟你普及一些常识:偏激是指思想、主张、言论等过火,有失平允,而不是你说的“直来直去的行动,和多次反复的行为”;你的诸如“一、不再出手帮助被强者欺负的人了   二、不再要求后代尊敬什么老师了,因为在这群攻击我的业主里,往往是教师最不讲理,最喜欢打胡乱说。”这类语言,非常符合该词语的定义。另外,偏激是贬义词,而不是你说的“褒义”,建议你多跟初中学生学习学习,免得在网络上丢人现眼。
第二、“关于云鼎阳光小区的帖子都是你在操刀”------我想说的是,是哪个操刀都不重要,重要的是我们业主说的是不是事实,和物业公司在接到业主诉求后是否去作为了。我忽然很奇怪,我只不过对你的文章就事论事几句,没有想到你对我知道的不少,看来你真的还不是一般的物业“修理工”啊!
第三、你说“ 我发帖是不拿钱的,五毛一贴数起来很费时间,你也应该知道我是谁,因此对赚这种钱的兴趣已经不大了。”我弱弱地问一句:你没有拿五毛咋个会知道价格?
第四、你说“我不是文人,也不想做文人,有句网络语言是这样说的“自古文人多贱骨”,所以我不想拜郭 冯 老 臧这类文人为师。”我想说的是:一是你不配做文人,因为你人品才品远远不达标!二是你把“郭 冯 老 臧”这些国家教科书里的文化界老前辈当成“贱骨”,我只能说你书读到牛屁股里去了。看来你不尊重老师,原来是埋怨老师没有把你教好啊!
第五、你说“我嘛骨头还是够硬的,要收买我,需得先对我有足够的了解。”我很怀疑你说的话的真实度,因为像你这样情商的人,来收买你的人不是白痴就是瞎了狗眼!
最后,你说:“另外我的维修技术足可以应付物业这种工作的,江津大赛,预赛第二,决赛第四。”--------我只问一句:你既然有这本事,那干嘛不好好搞好本职工作,而天天晚上去业主家瞎折腾什么?莫非是神经有毛病!

[本贴已被 作者 于 2017年09月08日 01时46分29秒 编辑过]

[本贴已被 作者 于 2017年09月08日 01时47分21秒 编辑过]

匿名  发表于 2017-9-8 02:33:24 | 来自上海 来自
我也搞不懂江津水费的二次供水,我上海住的是九楼根本没有这种,一年中也没在江津几天,过去物业跟我提过一次二次供水,反正贵不少,上海我小区根本没有,上海付水费就是统一账单,统一水费价格,以后晒水费账单。

上海我住小区物业和业主关系好的不得了,一叫就到,电梯从来平稳,几乎没有坏过,江津一上电梯晃晃的,我都有二次直接按一楼结果不停直接下负一楼去了,过去把替我装修的工人直接搞负一楼,结果装修的工人拼命踢电梯门和物管发生不愉快,反正楼里电梯不是这台就是那台经常出问题停着,看看江津电梯都是上海没有见过的杂牌。

还有江津物业和业主关系怎么会搞的这么僵?

以上是我本周签约的另外一个房子,出租给一家从广东来上海来做生意的广东租客,因为我方不注意,其实我也不知道究竟怎么回事,但是一答一复没事了,而且物管根本不用出头,凭心而论当知道物业已经默默替我们丢了一次还感觉非常不好意思,我后来问我朋友知道第一次都是丢出去的床,柜子,建筑垃圾大件一大堆。

[本贴已被 作者 于 2017年09月08日 03时00分30秒 编辑过]

1万

1万

论坛元老

他即是业主能不能也晒一哈他家的物业收费单呢,是三角还是五角,水费又是多少呢?他以后不尊重老师了,他家没娃儿上学了麦,各人自已教所?

新手上路

楼主你是维修工吗。怪不得小区烂这样没什修狗臭维修z工你那手艺还混饭吃。吃狗粮也要你祥瑞主子给你。

新手上路

楼主你是维修工吗。怪不得小区烂这样没什修狗臭维修z工你那手艺还混饭吃。吃狗粮也要你祥瑞主子给你。

新手上路

你发贴的用意不难看出借题发辉,真心希望你发贴才能看出公道自在人心,我个人认为在文中你提到水费引发的冲突,我看别人噻的单子确实存在水费乱收现象,你为什么不回复噻水费单子呢?有图有真像,我试问哪个看到自己的钱被冤收乱收不会激动不会反抗,你遭到业主的攻击不好受对吗经过这事还仅仅只是个开始,哪里有压迫哪里就会有反抗,其次你在文中说到了教师,与业主发生口觉就一干子把教师二字染上了颜色,看来你的素养和个人涵养借这个贴发挥得淋漓尽致……有点狗急乱咬人的状态,咬住一个老师死死不放的感觉,其用意让人深思。老师大不了打针狂犬疫苗,而疯狗却会被乱棍打死……

新手上路

自己没有做好自己分内之事还好意思要钱

新手上路

不了解实情就不要瞎起哄?业主有凭证!他们乱收钱