江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: 西部川藏行

【原创】2017年全年活动:318国道—川藏南线包车/拼车—成都—拉萨—自由行/自驾游

匿名  发表于 2017-9-15 20:47:38 | 来自四川 来自
川藏南线+稻城亚丁→→拉萨+羊湖,全程11天,拉萨自由活动(青藏线自选),拼车自助游,边走边玩,费用AA,拼车,拼房,拼吃,拼玩!川藏线那么美,你一定要来看看(⊙o⊙)哦!(有详细行程表,欢迎索取) 电话/微信:18980779145

匿名  发表于 2017-9-16 11:38:11 | 来自四川 来自
请看帖的朋友们帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

匿名  发表于 2017-9-16 16:02:55 | 来自四川 来自
这是一条美得360°无死角的公路,不论手机还是相机,随手一拍都是风光大片!

匿名  发表于 2017-9-16 21:46:39 | 来自四川 来自
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

匿名  发表于 2017-9-17 10:58:33 | 来自四川 来自
旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

注册会员

1、不要射在里面
同事文员小丽中午趴在办公桌睡着了。
我们旁边几个男同事用手机看足球联赛。
大伙儿齐喊:“射了,射了!!”
小丽被惊醒迷迷糊糊地嚷到:“不要射在里面!不要射里面!”
大伙儿都愣了,接着全笑喷了。
2、能接受女上尉吗
女军官去相亲,问男方:“能接受女上尉吗?”
男方愣了一下,然后使劲点头:“只要你喜欢,啥姿势都行!”
3、为什么尝起来不甜
生物课上,教授正在讲解精子构造。
当教授讲到精子的主要成分是蛋白质和葡萄糖时,一个女生突然站起来提问:“那为什么一点都不甜呢?”
全班寂静,教授镇静的说:“因为感受甜味的味蕾在舌尖,不是在舌根。”全班狂笑,女孩这才意识到说漏了嘴,羞得跑出教室。
4、你贴反了
哥们对我说:“哎,你说女人多不容易,大姨妈来的时候得多疼啊!”
我就纳闷了“为啥这么说?”
他左右看了一圈,低声说“中午我好奇的用了一贴卫生巾,贴自己下面了,撕下来的时候扯掉无数毛,疼得嗷嗷叫……”。
我可怜的看着他,淡定的说:“孩子,那玩意是贴内裤上面的,你贴反了…”。
5、帮忙
太太在做月子,丈夫公欲火焚身。
太太说:“你去找隔壁的太太帮忙吧,我想她一定会乐意。”
没多久丈夫便鼻青眼肿的回来了。
丈夫说:“隔壁太太倒是答应了,可她先生不乐意,所以……”
太太恨恨的说:“太过分了,不帮就不帮呗,他也不该打你呀!他也不想想,他太太坐月子的时候,我帮了他多少次的忙了!”
6、伟哥的目的
主持人问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?”
女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。”
主持人立即说:“恭喜你答对了!”
席下一片议论:回答的太精辟啦!
7、不许你开这样的玩笑
老板刚进办公室,部门经理的老婆闯进来,挥着一条女士三角裤对老板说:我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要帮我管管!
老板说张扬这事对你有什么好处,顺手把内裤塞进口袋。
晚上回家老板的老婆洗衣服时发现了口袋里的内裤对老板说:
“以后不许你开这样的玩笑,害人家找了一整天!”
8、老婆出轨
同事闹离婚,原因是出差回家后发现老婆出轨。我问他怎么发现的。
他说:通过安全套。
我问:“怎么,避孕套少了?”
“没少,走的时候剩9个,回来的时候还是9个。”
“那不是正好吗?。”
“正好啥也,走的时候是杰士邦,回来的时候变成杜蕾斯了……” 笑喷了...
1、幼儿园小女孩问老师:我奶奶八十岁能怀孕吧?老师:不能。那我姐姐十八岁呢?老师:能。那我八岁呢?老师:不能。旁边的小男孩:嘿嘿,我说没事吧!
3、狼崽从小吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练它捕猎。终于有一天,狼爸狼妈欣慰的看着儿子狂追一只兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露狠狠的说:小子,把胡萝卜交出来。
4、婚礼前新郎问主婚人:主持一场婚礼多少钱?主婚人说:老婆越美钱越多。新郎不好意思的给了一块钱。主婚人一愣,回头看了一眼新娘,然后找了5毛……
5、一天母鸡飞上了屋顶,主人气气愤的说“你下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死。”母鸡大笑说“终于可以去找鸭子
6、产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒堕胎药,只听小孩说:他妈的!想干掉我?没那么容易!
7、演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒个碧。
8、生物课上老师提问:青蛙和癞蛤蟆有什么区别?张三回答:青蛙是保守派,坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉。
9、一只青蛙偷亲了小白兔一口撒腿就跑,小白兔紧追不舍。青蛙情急之下跳进了池塘,不一会儿,一只癞蛤蟆爬了出来。小白兔忍不住大笑:“哈哈哈,你皮肤过敏了吧!”
10、两男子正在讨论花木兰女扮男装的故事。一男子说:这个故事肯定是假的,天天吃喝拉撒在一起,怎么能不发现?!另一男子反驳道:靠!要是天天和她睡一起的人是你,你会说出去吗。
11、一懒猫疯狂地追求一老鼠,终于结婚。婚后,懒猫对老鼠百般呵护,老鼠很快就变的很胖。老鼠感动地说:亲爱的,为什么对我这么好呀?懒猫眯着眼睛,笑着说:等你再胖一点就知道了。
12、医生正准备给男子动手术,男子不放心的看了医生一眼。突然,男子惊恐的滚到床底哭嚎道:“快给我换医生!他的文凭是我办的!
13、有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦后,他们哭了,农民找了他们两张7块的。
14、一农民头一次打的,他怕城里的出租司机宰客,到站时拿出螺丝刀边剔牙边问:“多少钱?”只见司机拿出一把菜刀边刮胡子边说:“你看着办吧!”

注册会员

拼车!人找车,有没有早上到北碚蔡家上班,晚上回双福的;电话13983298629(微信同号)。