江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

老公动手打了我 ,现在很纠结迷茫 ,不知道这婚到底该不该离~~

VIP会员

9月17号晚上的事到现在在我心里仍然久久不能平静

两个人过日子居然连沟通都没有过,每每生气都是生闷气 打冷战,最后问题没有解决,日积月累,就这样只需要一根导火线说毁就毁 这根导火线 就在昨晚他朋友来家喝酒 他也喝了点不多,娃儿和我都在对门邻居家耍,饭吃完了他让我洗碗我没动,

然后他自己就去洗了,我就去对面看娃儿,他就把门关了,过一会儿我敲门不给我开,就踢门他开了,不让我进让我滚,一来二去就动手了,我踢了他几脚,他追到对面屋头来用脚底板朝我脑壳打了几锤,就这样,他第一次打了我就这样彻底被他打醒了……这婚该离吗?

这件事情我不得不像记流水账那样 我文采不好多多包涵了……
可是事情过去了这么些天,他仍然无动于衷的表态、 事发当天我就把事情告诉了小姑子,小姑子就把老公打我的事情告诉了婆子妈,婆子妈第二天从老家赶上重庆 一边劝我一边哭,我心里委屈就跟着哭,还告诉她这婚我不得不离,最后因为谈到孩子归谁而终止了离婚话题,

我还告诉她既然他让我滚反正房子也没我的份我就自己搬出去算了,也在让朋友同事帮我找合租的人,婆子妈和小姑子也说了,这件事情她们都不会站到老公的那一边,搬出去确实不妥 可以和他分房,第二天婆子妈老家忙不得不回去,回去当天

我家那位从我睡的房间把我叫起来说要和我谈谈,他表明了他的态度也说了打我的事情是他不对等等,我也表明了我要离婚的态度,后面还是因为在孩子归谁的问题上卡住了,谈来谈去最后我让步了,给他说了两个选择,一个是离婚 一个是为了孩子勉强继续生活,但是如果后者 那必须有相应诚恳的道歉 他同意了,由于后面他外婆送孩子上学回来了我们就终止了谈话。

第二天我就把我的道歉要求发给了小姑子让她转发给他,具体是这样的,首先得像我爸妈道歉并作保证 然后给他自己的爸妈道歉 最后把他朋友兄弟伙以及经事的这些人叫一堆公开对我道歉,以后对最亲的人不得无缘无故乱发脾气,并定半年的考验期,小姑子也发给他看了,

但是过了两天了,现在他无动于衷、这件事情也不可能这样不了了之,我该不该主动问问他,可是我实在是不想多跟他说话,这样拖下去难道真的就这样完了,我是个优柔寡断的女人,很多事情都需要外界给我力量,亲们出出主意这件事情应该怎样善终……

中级会员

首先家暴如果第一次你不反抗,就会有第二次,第三次,你反抗是对的。你婆子妈和小姑子的做法也是对的,没有把你当外人。但是你们之间的事,没必要上升到找双方父母,至少不应该让你父母知道,还让你们朋友那些知道,闹得沸沸扬扬,天翻地覆,他私下诚恳的给你认个错,倒个歉就行了

中级会员

动手是底线,坚决离

中级会员

家暴和出轨都是不可原谅的事情,有一次就有二次

VIP会员

这种情况你们可以暂时冷静哈,就算不离婚你也可以先搬出去住撒,我老公性格也是这种,但是我就是性格比较干脆利索,不得优柔寡断,儿子你可以留给他们家撒,五岁也不小了,两个人长期这样过起好累哟

金牌会员

离就离,,合则聚,不合则分,再正常不过了