江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

被变态前任纠缠骚扰,害怕他会再伤害骚扰我的闺蜜和家人,怎么办

VIP会员

跟前任有过4个月短暂的交往,本人年纪也不小了,真心奔着结婚去的,哪怕他穷都没什么。
一开始他装的很温柔,我也不会看人,以为他性格好就行了。但是,渐渐地交往中发现他的性格偏激,感觉有人格缺陷,他会很记仇,属于那种有小纠纷就一定要报复的那种。
他自己找不到东西会气的摔东西,修东西也是,修不好就会烦躁的把东西一砸,会经常为了小事情砸东西,掀桌子!最恐怖的是他对我捡回来而且很疼爱的小流浪狗也不好,有几次在外面大庭广众之下吼我,然后回来还要把气撒在狗身上,我抱着狗,他不顾一切的冲过来,我就会被他误伤,撞到桌角什么的,身上有的时候就会青一块,紫一块的,我回去拿东西准备离开这个可怕的人,然后他就会扑通一声跪下来求我。
分手到现在快半年,他竟然找到了我住的地方,前天我回家一出电梯就看到他在走廊站着,那感觉有多恐怖知道吗?!他也知道我妈和闺蜜的电话号码,这些天天天在小区蹲守,我从没有告诉过他我的住址和电话,不知道他怎么偷看到的。他可以天天用不同的号码打给我,我跟他说了我不可能跟他复合,不可能原谅他,但他就是一直纠缠。本来好不容易这半年慢慢的快走出阴影了,突然他又出现,一想起来我就觉得可怕,想起他那种扭曲的脸,我就觉得很抑郁,最近天天失眠,人不像人,鬼不像鬼,回家和出门都提心吊胆!我害怕他伤害我,害怕他骚扰我的家人朋友!
这是他给我闺蜜发的信息,因为我把他拉黑了,他发不了给我。
下面是他发的信息的全文!
我知道你一直都对我有偏见,拿自己的经历去定论朋友的未来,去审判别人,未免太狭隘了。我曾经一直对你怀恨在心,看到你给她发的信息就来气。你根本不懂有些事需要积极去看待,人会有逆反心理。毫无了解就去否定它,人家什么感受?他的灵魂即使是邪恶,但人是能改变的,为什么直接否定不给他机会?因为他穷还是没手没脚?收起你对你朋友的负能量好吗?试问你支持过她什么?你对她的一言一行都深刻影响着她,你能很肯定说你一定是对的,是为朋友的好?我跟她相处了四个月,当中的喜怒哀乐都历历在目,那是因为我真的爱她,从来没有人会跟我受苦,她却没抱怨过,我心里很难受对她有很强烈的保护欲望,可不知不觉就走向了深渊。我对小动物跟大多数人一样是有爱心的,请你相信我,我是自私冲昏了头,心理扭曲。清理它的物品时,我哭过,它脚受伤那次,我也哭了,我真的很矛盾很后悔。曾经打过它无数次,它却从来不咬我,有一次我手被它划伤去打疫苗,明明就是因为我打它不小心蹭到的。上公交车晕车它从来不会吭半声,晚上在家里也是一样,它很乖很活泼,很粘人。我却是人渣,只要不开心,就拿它出气。我后悔到了极点,我简直畜牲都不如……所以千错万错,都在我自己身上。
即使你真的狭隘,也是我经不起考验,希望你不要介意我上面对你说的话。我说那么多,恳求你能稍微理解我,我对待事物真的是有感情的,是心理扭曲,我这几个月都在努力,而且已经改变了。而且我对待感情,真的不是你想象中的那一类人。该有的报应,我希望它降临我身上。恳求你劝劝她,让她原谅我,我好想照顾她一辈子,我现在有能力对她好了,明年暑假前我能开店创业,从现在起我会多献爱心,特别是宠物这一块,我会一直贡献力所能及的力量,不是为了心里好过,只当是做点对的事情。我求你帮帮我,拜托了,伴随我一辈子的内疚会让我加倍地珍惜她,你能给我一次改过的机会吗

他还打电话给我妈,不是他自己说我都不知道,难怪我妈最近几天紧张兮兮的,(他还没找上门的时候)一直叮嘱我自己在家的时候,有门铃响不要着急开门,尽量少出门。其实在前天在电梯被他拦到,他就拖着我,不让我走,说要最后给他一个小时的时间和我炎炎,否则就天天来蹲守,并且会找我父母,然后我回家先放了东西,挣扎了半个多小时,还是下楼了,他一直想碰我,我都非常明确的拒绝了,他一直想拉我往小区外面走,还提出要一起去吃饭或者去公园,说小区人太多,我拒绝了。他一直问我最近是不是在和别的人交往,我说这是我的私事,没必要谈,我一直都很明确的告诉他我不可能原谅他,我不可能和他在一起,连普通朋友都没可能,我现在只希望他能远离我的生活,让我早点走出阴影。但是他一直不死心,后来我看他这样我就上楼了,他还想跟上楼,说要在走廊过夜,后来我说你这样在这等一天,等一千天我还是一样不会原谅你,刚好电梯很多人,他就没跟上来了。之后他一直电话骚扰,说他在楼下等我,就证明他不会这么容易就放手。
他这个世界上最爱他妈,但是他妈多年前重病死了,他爸再婚,父子关系不怎么好,他还有弟弟和姐姐,之前他和别人有矛盾,他就是这种态度,一副反正我最在乎的人死了,烂命一条,他的脾气应该也是因为家庭的缘故才会变成这样。
后来又通过支付宝一直找我
真的是没办法了,好奔溃

中级会员

报警吧 !!!

中级会员

在一起的时候有暴力倾向的人分手后一般都会变态

中级会员

现在首要的是打探一下身边朋友谁把你的联系方式和住址给他的,然后赶紧拉黑这个朋友

中级会员

谈恋爱么有句老话,不怕流氓赖皮,只怕脑筋有问题。

VIP会员

我的天,我也碰到过纠缠的前任,力气小被抓着真的感觉很绝望,最后是找到了他爸妈解决的问题
真的很恐怖

高级会员

这种人渣,一定对他不要心慈手软,果断报警,经济上不要欠他就问心无愧了