江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

我家江津221021---防疫在宅少出门 清理昔日包装箱纸习书寄深情(27图)20221021

我家江津221021---防疫在宅少出门 清理昔日包装箱纸习书寄深情老走(蒋大绪)随感(27图)20221021

2022年10月21日晚上,今天老走在家未出门,清理家里在包箱纸上习书的杂乱。这些箱纸是孩子佳节快递回的珍贵的箱盒纸,老走在上面习书感言,格言佳句。此帖是“我家江津221021---防疫在宅少出门 清理昔日包装箱纸习书寄深情老走(蒋大绪)随感(27图)20221021”,在第一时间发出小视频后文图补充续。老走记录所见所闻所感,拍照撰文,差水平,不妥不全,敬请朋友谅解斧正,致谢万分。防疫在宅少出门,
包装箱纸给理顺。
孩子佳节寄珍贵,
箱纸习书寄深情。
中华文化多佳句,
书写格言座右铭。

比如孩子重阳节寄回老人足力健鞋  老走用寄鞋的盒子纸书写:

岁岁重阳又重阳,
爱我中华感恩党。
好孩子买好鞋子,
晚年安康步铿锵

孩子从佛山寄回五芳斋粽子  老用粽子盒子写:

佳节倍思亲,
端书粽是情。

孩子重阳节寄回阳光玫瑰葡萄  老走用其箱纸书写:

岁岁重阳又重阳,
爱我中华感恩党。
吾儿天涯邮寄回,
阳光玫瑰甜又香。
携手四海老人亲,
安享晚年福寿康。

老走用孩教寄回的大件包装箱纸,书写老走自撰的我家江津开篇词等。还书写了名言佳句:学海无涯,天道酬勤等。书写老走自题:九夫江山庄,难得自然,自然回家,学爱勤等。

老走自撰包装箱纸习书  胜景华庭九夫江山子窗前望六(留)美:

胜景  华庭雅
松竹鸟语家家
我在山庄美美
每时诗画
长城栈道溢古韵
广场金标耀天下
江习高速穿层山
翠微谷底桥高架

老走自撰包装箱纸习书  我家江津开篇词:

我家住在几江边
桥城江山美壮观
滨江翡翠撒璟水
艾坪仙子睡玉盘
琼楼欢聚半岛城
神州敬仰聂帅馆
我家江津好风光
长江到此绕几恋

图片  我家江津221021---防疫在宅少出门 清理昔日包装箱纸习书寄深情老走(蒋大绪)随感(27图)20221021

1、昔日包装箱纸习书
2、讲文明树新风传正能公益广告图片

我家江津221021---防疫在宅少出门 清理昔日包装箱纸习书寄深情老走(蒋大绪)随感(27图)20221021

文图阅读参考

JYZ 20221021 WBQ (8).jpg

JYZ 20221021 WBQ (9).jpg

JYZ 20221021 WBQ (10).jpg

JYZ 20221021 WBQ (1).jpg

JYZ 20221021 WBQ (2).jpg

JYZ 20221021 WBQ (3).jpg

JYZ 20221021 WBQ (4).jpg

回复 支持 2 反对 0

JYZ 20221021 WBQ (5).jpg

JYZ 20221021 WBQ (6).jpg

JYZ 20221021 WBQ (7).jpg

JYZ 20221021 WBQ (11).jpg

JYZ 20221021 WBQ (12).jpg

JYZ 20221021 WBQ (13).jpg

JYZ 20221021 WBQ (14).jpg

JYZ 20221021 WBQ (15).jpg

JYZ 20221021 WBQ (16).jpg

JYZ 20221021 WBQ (17).jpg

JYZ 20221021 WBQ (18).jpg

JYZ 20221021 WBQ (19).jpg

图片  我家江津221021---防疫在宅少出门 清理昔日包装箱纸习书寄深情(27图)20221021

1、昔日包装箱纸习书
2、讲文明树新风传正能公益广告图片

JYZ 2015O323 HX10V (88).JPG

JYZ 20170111 SW-G7108V (85).jpg

JYZ 20180815 NT3 (1).jpg

JYZ 20201208 WYBQ (436).jpg

树新风讲文明公益广告图 (31).jpg

回复 支持 4 反对 0

1万

论坛元老

字写的不错,必定是个书法家
回复 支持 3 反对 0

高级会员

点赞