江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: qusr28195511

【原创】云鼎阳光的这一个业主有点过分

新手上路

你在小区骂人丢了脸。还要到网络上丢脸说自己只带了话把子狡辩什么服业是为人服务的你骂业主就是骂你的衣食父母知道吗教你学好你不学还要与我当面领教。你胆还不小业主你还没骂够吗。正常的物业早把你开除了。还要在全江津人面前丢人吗。只有祥瑞这样公司才用你这样没素质和修养的人。………

新手上路

看你物业公司有很乱。一个维修工就可上门收费。解决存在的问题。你多大能力能解达小区问题。你们经理都解决不了的。你修理工行吗收费是你的夲职专职吗。感谢你说出了祥瑞公司的混乱无章。谁都可去业主家敲门收费。

新手上路

看你物业公司有很乱。一个维修工就可上门收费。解决存在的问题。你多大能力能解达小区问题。你们经理都解决不了的。你修理工行吗收费是你的夲职专职吗。感谢你说出了祥瑞公司的混乱无章。谁都可去业主家敲门收费。

新手上路

作为物业公司人员说话脏夲身就不对有损形像。还有脸当着江津人狡]辨还相当有理。又冒充文化人。正义者。真是厚脸皮。天下还有这类人品的。……

匿名  发表于 2017-9-10 01:32:07 | 来自重庆 来自
WX不平路,你要跟我对练?是准备跟我打架?第一,这事看来是黑社会参与进来了,所以,看警察管不管?第二,如果警察不管,自然有让你害怕的人出来收拾你。无论你有多大的背景,你背后有哪些人,天下抬不过一个理字。第三,我发帖是我个人的行为,与单位无关。第四,你要找我打架?给你点个赞“有性格”,就是不知道是不是在装?我不怕你,你要是有真性格,就把电话号码发给我,我来联系你,把身体洗得干干净净的,准备挨你的爆拳。
      不和你讲其它废话,这已经不是本帖的范围了。

[本贴已被 作者 于 2017年09月10日 02时27分29秒 编辑过]

[本贴已被 作者 于 2017年09月10日 03时13分19秒 编辑过]

匿名  发表于 2017-9-10 01:40:52 | 来自重庆 来自
你这人摆明了就一个横人,蛮不讲理,典型的一根搅屎棍。我为说话里带了一句话把子而后悔不已、再三道歉,而你居然拿这点当作攻击我的武器,同时,又自己打脸似的,口出脏话,骂物业工作人员比“叫花子”都不如——【在前面的跟帖里】,骂本人是贱人,天下还有比你更无耻的吗?
    你最无耻的是,在上面的文中诬陷我说“祥瑞公司管理混乱”,你是用哪只眼睛看到我说了这一段话的?而我发帖,谴责的就是你这种造谣破坏的烂人!其实你要找我很容易的,在现实里,你敢吗?
   别以为我在网上说话用词斯文,就好欺负,你来试试?你真的以为我是一个键盘侠?只会耍嘴皮子?昨天你们的人出来打圆场,这事本来也就平息了。可你又无端端地跳出来,摆明了就是想把事情重新搞烂,在业主与祥瑞物业之间重燃战火,因此你就是整件事情的挑起人,这一系列事件,包括被拘留的业主都应该找你算账。
    你要找我打架,如果你私下找我【我前天晚上看到你骂我贱人的言辞之后当即给你发了好几条私信,你并没有回复,你用的是微信登录,难道你的手机里没有给你通知?】,我完全可以满足你的要求,到时你就知道我到底是个什么样的人了。
   昨晚我回家很晚,差不多凌晨一点了,因此没有看到你在晚上九点多发出的东西,很遗憾。想来当时你已经做好准备了,是准备坐牢吗?你在这里装假性格,准备到派出所里去装吧。

[本贴已被 作者 于 2017年09月10日 03时11分41秒 编辑过]

[本贴已被 作者 于 2017年09月10日 03时16分16秒 编辑过]

[本贴已被 作者 于 2017年09月10日 03时18分21秒 编辑过]

[本贴已被 作者 于 2017年09月10日 06时34分53秒 编辑过]

匿名  发表于 2017-9-10 07:38:56 | 来自重庆 来自
wx不平路【微信不平路】可能是用QQ注册了一个账号,又用微信注册了另一个账号,我把你参与的所有帖子整理了出来,看看你在这些帖子上面到底有几句是正正常常的人话:

匿名  发表于 2017-9-10 08:01:42 | 来自重庆 来自

匿名  发表于 2017-9-11 09:42:53 | 来自重庆 来自
谢谢楼主让我知道了水费这么贵,又多家抵制户。。。。还一直给老妈说大家都不容易交吧。。。

匿名  发表于 2017-9-13 16:15:31 | 来自重庆 来自
“通过这件事,我想我一定得改变过去的一些做法了,一、不再出手帮助被强者欺负的人了   二、不再要求后代尊敬什么老师了,因为在这群攻击我的业主里,往往是教师最不讲理,最喜欢打胡乱说。”你就祈祷你后代不被强者欺负,然后你的后代都由你自己教,教出和你一样的水平就是你家门大幸了。
虽然我不是一名教师,但我希望老师们都擦亮眼睛,好好照顾一下他的后代。[em19]