江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: qusr28195511

【原创】云鼎阳光的这一个业主有点过分

匿名  发表于 2017-9-13 16:27:51 | 来自重庆 来自
又简略的浏览了一下,对有些人的卖弄行径实在有作呕的感觉,能把理亏的事情说得如此理直气壮,真是不太容易——怪不得对老师如此多的怨,如此多的恨[em9]
我只是一名路人,看到热岾手贱而已[em18]

高级会员

老师乱收费有木有?老师势利眼有木有?个别老师真的难当教师这个称号,该教的内容在课堂上不讲,留到收费的补习班上教。许多老师不是在教书育人,而是拼命在弄钱,挖空心思弄钱。
     楼主说这话时有前提就是“通过他好心替人办事,做好本职工作时,却被人用恶意回报这件事之后”,也就是一句气话。你娃装莽,故意曲解他这话的本意,试问你“准备如何对待他的后代”?你肯定不是教师,是一个喜欢躲在阴暗潮湿的地方,生怕事情搞不大的烂人。你以为他会怕你?喜剧。

新手上路

帖子的主人和对方都没有说话了,反而是抱膀子的吵得卵子翻天的。看来物业公司和业主的东西都多。

新手上路

一天乌云要散,一箩鸡蛋打碎,一地鸡毛有血,一网轻身?——脑壳有毛病。

注册会员

拼车!人找车,有没有早上到北碚蔡家上班,晚上回双福的;电话13983298629(微信同号)。

中级会员

不难看出,楼猪有故意炒作、渲染事件的嫌疑!屁弄个大点事情,本应大事化小,小事化了,但经你如此一般的艺术创作,弄得是满城风雨,妇孺皆知。将本以缓和的物业关系,再次推向舆论的风口浪尖!作为物业公司的员工,不仅不从平息事态,缓和矛盾的大局出发,反而试图放大事件!其居心叵测,令人生疑。此事件在网络上经你放大后,业主对物业的信任度呈现出了断崖式的态势!好比在一锅汤里丢下了一颗耗子屎!整个小区弄得沸沸扬扬。将社区为缓和物业矛盾而付出的各种努力付之一炬,着实令人叹惋!你难道不觉得自己的行为与国家倡导的构建稳定和谐的社会环境背道而驰了吗?需要特别提醒的是,你是在工作时与业主产生了矛盾,你的一言一行都是代表公司,难道激化与业主之间的矛盾是你领导想要的结果?而据我所知,政府各级部门对云鼎阳光的物业问题非常关切,多次牵头召开各种协调会,一直在为解决小区的问题而努力着。再次奉劝楼猪回到缓和物业矛盾的轨道上来,别逞一时的口舌之快,做出不利于小区和谐稳定的事情来!

新手上路

该说的,帖子里已经在多方的跟帖里说得够清楚了,现在你在这里酸里酸气地说两句不靠谱的语言,我倒是明白你的意思。你跟帖里所谓的大事化小,有点扯,关键是这概念应该是双向的,如果是某一单方面的行为,那么对方是不认可的,反而会起误导作用。有问题就应该摆开了来说清楚,并且帖子里已经说得够清楚的了。
  你所谓的“放大事件、居心叵测、令人生疑”,乖乖的不得了,你明白你这种“炒冷饭”的行为本身就符合所有你给我下的定义吗?不要一张嘴光说别人,倒是把自己也给套进去了。
  在工作中,我的言行是代表公司的形象这话不假。但当公司的形象遭受到乌有的栽赃——“把业主的水拿去卖钱,还要倒收业主的钱”时。我就有责任在各类场合替公司把这事解释清楚,以便打消受谎言蒙蔽的其他业主就此而产生的疑虑!你说我这样做是该?还是不该? 如果作为一个公司的员工,连这点事都不敢做、不想做、或者不去做的话,那么我自己认为“有愧于自己领到的这份工资!”
  我的本意就是把事情还原到他本来的面目,让全体的业主了解“到底物业公司与业主之间发生了些什么事”,然后由他们自己去判断是非对错,达到“兼听则明”的效果。我们没有见不得阳光的行为,所以我们不怕!
  无论从哪个方面来讲“我们都希望生活在一个和谐并且稳定的环境”。并且现在这个小区里也没有发生任何有碍和谐的事,倒是你今天的这番“貌似堂堂”的语言里,夹杂有其它的成分,这种成分反而不利于解决事情。
   明眼人一看就知道你这篇跟帖就是在炒冷饭——旧事重提、就是想有所为。就我个人而言;欢迎你在我写的帖子里挑刺,我一定奉陪到底。

[本贴已被 作者 于 2017年09月30日 23时13分38秒 编辑过]

[本贴已被 作者 于 2017年09月30日 23时17分18秒 编辑过]

中级会员

看了这么多,我只能拍拍胸口庆幸:“还好我没买祥瑞的房子”,以后也不会买祥瑞的房子,惹不起还躲不起么?
真的是关起门来随便宰哦。把业主当猪羊~!

新手上路

真的是不要脸,祥瑞公司比土匪还土匪,物业收费比别人高,管理却比别人差,而且物业工作人员比业主还凶,这种物业哪个小区敢请。

金牌会员

所有的事不是哪个说得赢就行,对物业没做好,业主才有情绪围攻他,如果做得好,我们业主自己还要上自己的班养家糊口,你说这些以为我们都是吃饱了没事干吗?我作为6号楼4楼的业主,我在这江津在线上对自己所说的话发表的文章都是负法律责任的,我不是老师,只是一个普通的业主,但俗话说是因为他们的不作为引起民愤了!